top of page

BRUNCH DE PÂQUES
DISPONIBLE LE 2,3,4,5 AVRIL

L’APÉRITIF TERRINE
Au choix
Terrine de porc du Québec au poivre noir
Terrine de poissons aux poireaux braisés


LA CRÊPE SUCRÉE
Au choix
Crêpe au caramel de beurre salé et oranges confites

Crêpe au caramel de beurre salé, fraises, bananes et sauce au chocolat
LA CRÊPE SALÉE
Au choix
Crêpe aux épinards, champignons et sauce Béchamel à la muscade



Crêpe au Gravlax de saumon, crème sûre à l'aneth et câpres
LE PLAT PRINCIPAL
Au choix
Jarret d'agneau confit au thym, tagliatelles maison au jus de cuisson
Jambon braisé à l'érable, purée de céleri rôti et légumes de saison
Nage de truite saumonée, barigoule d'asperges au vin blanc
LE DESSERT
Mousse au chocolat mi-amer, coulis acidulé, crumble de rousquilles
39$ pers
bottom of page