BRUNCH DE PÂQUES

DISPONIBLE LE 2,3,4,5 AVRIL

OIP.KaAHRsbxnDKnoh7jkUUhxAAAAA.jpg

L’APÉRITIF TERRINE

Au choix

Terrine de porc du Québec au poivre noir

Terrine de poissons aux poireaux braisés

LA CRÊPE SUCRÉE

Au choix

Crêpe au caramel de beurre salé et oranges confites

Crêpe au caramel de beurre salé, fraises, bananes et sauce au chocolat

LA CRÊPE SALÉE

Au choix

Voir le menu enfant

Crêpe aux épinards, champignons et sauce Béchamel à la muscade

R982fca23281f0b31260213f5f868d374.jpg

Crêpe au Gravlax de saumon, crème sûre à l'aneth et câpres

LE PLAT PRINCIPAL

Au choix

Jarret d'agneau confit au thym, tagliatelles maison au jus de cuisson

Jambon braisé à l'érable, purée de céleri rôti et légumes de saison

Nage de truite saumonée, barigoule d'asperges au vin blanc

LE DESSERT

Mousse au chocolat mi-amer, coulis acidulé, crumble de rousquilles

39$ pers

Capture d’écran, le 2021-01-20 à 17.38.4
  • Facebook

Voir le menu enfant