MENU DE LA

SAINT-VALENTIN

MISES EN BOUCHE
L'APPROCHE

Rosace de Gravlax de saumon

feuilleté au fromage 

cake aux olives

L'ENTRÉE
LE «FLIRT»

Barre tendre de foie gras au pain d’épices,

chutney aux figues et Banyuls

Ou

Raviolis de homard des iles et sa crème légère

à la fleur d’ail du Québec, pesto de roquette

Ou

Étreinte de courgettes marinées au cœur de tapenade

d’olives noires, crémeuse aux poivrons rouges grillés

PLATS
LA CONVERSATION

Filet de porc du Québec farcis de champignons en duxelles,

jus corsé a la sauge, tian de légumes

Ou

Jarret d’agneau braisé tout doucement, sauce mielleuse

aux épices d’amour, gratin dauphinois

Ou 

Baignade de morue en nage safrané, moules,

crevettes et fenouil, valse de petits légumes tournés

Ou

Gratin d’aubergines rôties, tomates confites et fromage

Manchego, grillade de choux fleur mariné

DESSERT
LA SÉDUCTION

Moelleux de chocolat noir au cœur de

framboises et nuage de crème à l’érable

MIGNARDISES
LAISSEZ LE DÉSIR VOUS EMPORTER

Duo éternel aux truffes de chocolat noir et orange

et

truffes de chocolat blanc et noix de coco

75 $ par personne

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