


MENU DE LA
SAINT-VALENTIN



MISES EN BOUCHE
L'APPROCHE
Rosace de Gravlax de saumon
feuilleté au fromage
cake aux olives

L'ENTRÉE
LE «FLIRT»

Barre tendre de foie gras au pain d’épices,
chutney aux figues et Banyuls
Ou
Raviolis de homard des iles et sa crème légère
à la fleur d’ail du Québec, pesto de roquette
Ou
Étreinte de courgettes marinées au cœur de tapenade
d’olives noires, crémeuse aux poivrons rouges grillés


PLATS
LA CONVERSATION

Filet de porc du Québec farcis de champignons en duxelles,
jus corsé a la sauge, tian de légumes
Ou
Jarret d’agneau braisé tout doucement, sauce mielleuse
aux épices d’amour, gratin dauphinois
Ou
Baignade de morue en nage safrané, moules,
crevettes et fenouil, valse de petits légumes tournés
Ou
Gratin d’aubergines rôties, tomates confites et fromage
Manchego, grillade de choux fleur mariné
DESSERT
LA SÉDUCTION



Moelleux de chocolat noir au cœur de
framboises et nuage de crème à l’érable
MIGNARDISES
LAISSEZ LE DÉSIR VOUS EMPORTER

Duo éternel aux truffes de chocolat noir et orange
et
truffes de chocolat blanc et noix de coco
​
75 $ par personne


