
MENU DES FÊTES
25 décembre au 01 janvier
PREMIÈRE ENTRÉE
Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, fenouil braisé à l'orange, croustillant de patate douce.
DEUXIÈME ENTRÉE AU CHOIX
Saumon fumé aux copeaux de noyer, blinis crème sure à l'aneth, Pickles de radis, concombre mariné et oignons rouges.
Médaillon de Foie gras de canard du lac Brome cuit au
torchon, compoté de dattes orientales et pain perdu maison.
PLAT PRINCIPAL AU CHOIX
Pavé de dorade coryphène rôtie, risotto d'asperges et bisque de crustacés au cognac.
Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres, purée de céleri rave à l'estragon
Jarret d'agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes, purée de pommes de terre douces rôties
DESSERT AU CHOIX
Gâteau royal au chocolat, praliné noisette crème anglaise à l'érable.
Nougat glacé aux framboises, coulis de fruits rouge, génoise acidulée au citron confit
Café, Thé ou tisane
110 $