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MENU DES FÊTES

22 décembre au 4 janvier

 

Verre de Cava Espagnol et amuse bouche

Sparkling Spanish Cava wine, amuse bouche

PREMIÉRE ENTRÉE-FIRST STARTER

Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, caviar de
courgettes au thym, croustillant de patate douce

Scallop seared on one side, flambéed with pastis, zucchini
caviar with thyme, sweet potato crisp

 

DEUXIÉME ENTRÉE (au choix)-SECOND STARTER (choice of)

Pieuvre cuite à la plancha, crème de céleri rave, coulis de

poivrons épicé et jus de lime

 Seared Octopus, celery root cream, spicy red peppers sauce with lime juice 

Médaillon de foie gras de canard cuit au torchon,
chutney de figues et pain perdu maison

« Au torchon style » duck foie gras medallion, figs chutney and homemade French toast

 

PLAT PRINCIPAL (au choix)-MAIN DISH(choice of)

Filet de Bar Européen à la plancha, sauce safranée, crevettes,

palourdes, purée de fenouil
Spanish Plancha style European seabass, saffron sauce, shrimps, clams and fennel purée

Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres
Duo of prawn and fillet of Alberta beef, béarnaise sauce with capers

Jarret d’agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes,

purée de pommes de terre douces rôties

Braised lamb shank, Banyuls wine and

Oyster mushrooms sauce, roasted sweet potatoes purée.
 

DESSERT (au choix) - DESSERT(choice of)

Gâteau royal au chocolat et framboises, praliné aux noisettes torréfiées,
coulis de fruits rouges acidulés

Chocolate and raspberry Royal cake, roasted hazelnut praline, red berries sauce

Bûche du temps des fêtes à la crème d’érable,crème anglaise

au croquant de noix de Grenoble
Holiday log with maple syrup cream, English custard with caramelized Grenoble walnut

 

Café régulier, Thé ou Tisane

 Regular coffee, Tea or Herbal Tea

115 $

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