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MENU DES FÊTES

25 décembre au 01 janvier

 

PREMIÈRE ENTRÉE

Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, fenouil braisé à l'orange, croustillant de patate douce.

DEUXIÈME ENTRÉE AU CHOIX

Saumon fumé aux copeaux de noyer, blinis crème sure à l'aneth, Pickles de radis, concombre mariné et oignons rouges.

Médaillon de Foie gras de canard du lac Brome cuit au

torchon, compoté de dattes orientales et pain perdu maison.

PLAT PRINCIPAL AU CHOIX

Pavé de dorade coryphène rôtie, risotto d'asperges et bisque de crustacés au cognac.

Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres, purée de céleri rave à l'estragon

Jarret d'agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes, purée de pommes de terre douces rôties

DESSERT AU CHOIX

Gâteau royal au chocolat, praliné noisette crème anglaise à l'érable.

Nougat glacé aux framboises, coulis de fruits rouge, génoise acidulée au citron confit

 

Café, Thé ou tisane

110 $

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