Menu des fêtes á emporter

25 décembre au 02 janvier

PREMIÈRE ENTRÉE  

Mini piment doux farci à la mousse de

chèvre et noisettes torréfiés,

 

DEUXIÈME ENTRÉE AU CHOIX  

Saumon gravlax aux copeaux d'Hickory, crème

d’aneth et poivre vert de Madagascar

 

   Médaillon de Foie gras de canard du lac Brome,

chutney de fruit et  pain aux figues

 

PLAT PRINCIPAL AU CHOIX  

Zarzuela espagnole de poissons, calamars,

crevettes, palourdes et moules 

 

  Braisé de Jarret d’agneau du Québec, jus de

cuisson aux figues et amandes grillées

 

    Joues de  bœuf  Angus  de  l’Alberta, sauce

demi-glace au thym et fleurs d’ail

 

DESSERT AU CHOIX  

Gâteau à l’orange roulé au cœur d’érable,

façon buche de noël, Sauce anglaise au moka

 

 Gâteau royal au chocolat, praliné noisette 

crème anglaise à l’érable.

85 $