
Menu des fêtes á emporter
25 décembre au 02 janvier
PREMIÈRE ENTRÉE
Mini piment doux farci à la mousse de
chèvre et noisettes torréfiés,
DEUXIÈME ENTRÉE AU CHOIX
Saumon gravlax aux copeaux d'Hickory, crème
d’aneth et poivre vert de Madagascar
Médaillon de Foie gras de canard du lac Brome,
chutney de fruit et pain aux figues
PLAT PRINCIPAL AU CHOIX
Zarzuela espagnole de poissons, calamars,
crevettes, palourdes et moules
Braisé de Jarret d’agneau du Québec, jus de
cuisson aux figues et amandes grillées
Joues de bœuf Angus de l’Alberta, sauce
demi-glace au thym et fleurs d’ail
DESSERT AU CHOIX
Gâteau à l’orange roulé au cœur d’érable,
façon buche de noël, Sauce anglaise au moka
Gâteau royal au chocolat, praliné noisette
crème anglaise à l’érable.
85 $