

MENU DES FÊTES
22 décembre au 4 janvier
Verre de Cava Espagnol et amuse bouche
Sparkling Spanish Cava wine, amuse bouche
PREMIÉRE ENTRÉE-FIRST STARTER
Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, caviar de
courgettes au thym, croustillant de patate douce
Scallop seared on one side, flambéed with pastis, zucchini
caviar with thyme, sweet potato crisp
DEUXIÉME ENTRÉE (au choix)-SECOND STARTER (choice of)
Pieuvre cuite à la plancha, crème de céleri rave, coulis de
poivrons épicé et jus de lime
Seared Octopus, celery root cream, spicy red peppers sauce with lime juice
Médaillon de foie gras de canard cuit au torchon,
chutney de figues et pain perdu maison
« Au torchon style » duck foie gras medallion, figs chutney and homemade French toast
PLAT PRINCIPAL (au choix)-MAIN DISH(choice of)
Filet de Bar Européen à la plancha, sauce safranée, crevettes,
palourdes, purée de fenouil
Spanish Plancha style European seabass, saffron sauce, shrimps, clams and fennel purée
Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres
Duo of prawn and fillet of Alberta beef, béarnaise sauce with capers
Jarret d’agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes,
purée de pommes de terre douces rôties
Braised lamb shank, Banyuls wine and
Oyster mushrooms sauce, roasted sweet potatoes purée.
DESSERT (au choix) - DESSERT(choice of)
Gâteau royal au chocolat et framboises, praliné aux noisettes torréfiées,
coulis de fruits rouges acidulés
Chocolate and raspberry Royal cake, roasted hazelnut praline, red berries sauce
Bûche du temps des fêtes à la crème d’érable,crème anglaise
au croquant de noix de Grenoble
Holiday log with maple syrup cream, English custard with caramelized Grenoble walnut
Café régulier, Thé ou Tisane
Regular coffee, Tea or Herbal Tea
115 $