top of page

LE MENU

Les Pyrénées cuisine du marché

ENTRÉES

Soupe aux oignons rôtis, bière Boréale rousse, croûtons gratinés

French roasted onions soup, amber Boréale beer, cheese croutons

11.95$

​

Potage du moment
Soup of the day   

8.95$

​

Gaspacho rouge, tomates, concombres, poivrons, menthe fraiche 
Red gazpacho, tomatoes, cucumbers, sweet peppers, fresh mint 

8.95$

​

Soupe crémeuse de moules de l’Île-du-Prince-Édouard au safran espagnol
Prince Edward Island mussels creamy soup with Spanish saffron aromas 

14.95$

​

Soupe de poissons méditerranéenne, aïoli, rouille et croûtons
Mediterranean fish soup, rouille, garlic mayonnaise and croutons 

14.95$

​

Croustillant de chèvre au miel et amandes, salade de jeunes pousses, fraises et coeurs de palmiers
Almond-crusted goat cheese, strawberries, heart of palms and baby greens salad

18.95$

​

Pétoncles saisies, sauce beurre blanc, piperade au chorizo de porc et chips de panais
Seared Scallops with piperade creamy pork chorizo sauce and parsnip chips

24.95$

​

Salade de magret séché, gésiers confits et foie gras de canard au torchon
Gourmande style salad, dried duck magret and glazed gizzards with torchon style foie gras

29.95$

​

Saumon de l’Atlantique fumé à l'hickory, blinis à l'aneth et oignons confits
Hickory smoked Atlantic salmon, dill and glazed onions blinis 

19.95$

​

Arroz catalan au chorizo de porc, crevettes et crème épicée au safran
Catalan style risotto with pork chorizo, shrimps and spicy saffron cream 

18.95$

PLATS VÉGÉTARIENS
VEGETARIAN DISHES

Lasagne végétarienne à l’escalivade catalane de légumes confits, gratinée aux deux fromages

Catalonian style glazed vegetables lasagna, Manchego and parmigiano cheese gratin

22.75$
 

Croque montagne Végétarien de légumes, ratatouille, poivrons marinés, pesto, champignons et salade
Pyrenee's style vegetarian warm sandwich, ratatouille, marinated sweet peppers, pesto, mushrooms arugula salad

18.95$

​

Paëlla catalane végétalienne, légumes frais du marché sautés à l’ huile d’olive 

Vegan Catalonian paella, olive oil sautéed fresh market vegetables 

24.95$

​

Quiche végétarienne aux légumes du marché, salade croquante de quinoa au vinaigre de framboises
Vegetarian vegetables quiche, crunchy quinoa salad, raspberries vinegar sauce

19.95$
 

Salade de roquette, quinoa aux légumes du jour, babaganoush, guacamole, tomates et chips de panais
Arugula salad, quinoa, vegetables of the day, eggplant purée, guacamole, tomatoes and parnship chips 

19.95$

POISSONS & FRUITS DE MER
 FISH & SEAFOOD

Paëlla catalane de fruits de mer, chorizo de porc, poulet et safran / Avec ou sans chorizo

Catalonian seafood paella with pork chorizo, chicken and saffron/ with or without chorizo 

42.95$

​

Parrilade espagnole de poissons et fruits de mer, ratatouille de légumes, ail y oli, tapenade d'olives noire

Spanish style fish and seafood parrillada, vegetables ratatouille, ail y oli sauce, black olives tapenade 

58.95$

Avec demi homard/ With Half lobster +40$   Avec crabe des neiges/ with snow crab +60$ 

​

Super parrillada de poisssons et fruits de mer avec légumes du jour , patate wedges, ail y oli, tapenade d'olives noire

Spanish style fish and seafood parrillada, daily vegetables, wedges potatoes, ail y oli sauce, black olives tapenade

135.00$

Avec demi homard/ With Half lobster +40$   Avec crabe des neiges/ with snow crab +60$ 

​

​Gambas et pétoncles poêlées à la plancha, sauce au paprika fumé la Chinita

Plancha’s seared gambas (king-size prawns) and scallops, la Chinita smoked paprika sauce 

42.95$ 

​

Poisson du jour, grillé, poché ou poêlé 

Catch of the day grilled, poached or seared  Spanish zarzuela, cod, shrimps, sea scallops, mussels, clams, roasted almonds

33.95$

​

Zarzuela espagnole de morue, crevettes, pétoncles, moules, palourdes, amandes rôtis

Spanish zarzuela, cod, shrimps, sea scallops, mussels, clams, roasted almonds ( SG )

38.95$

LES VIANDES
MEATS

Agneau du Québec braisé douze heures, sauce au thym,tombée d’épinards croustillants et d’amandes torréfiées 
Twelve hours braised lamb, spinach with roasted almonds, thyme sauce

37.95$

​

Cassoulet à la Toulousaine, canard confit, saucisse, agneau et jarret de porc

Toulouse style cassoulet, sausage, duck confit, pork shank and lamb 

42.95$

​

Joues de porc braisées , jus de cuisson corsé au vin doux de Banyuls

Braised pork cheeks, coarsed meat stock and banyuls sweet wine 

39.95$

​

Filet de Boeuf Angus triple A de l’Alberta, sauce au foie gras de canard et armagnac                                                
Alberta’s Angus beef tenderloin,Duck Foie Gras and Armagnac sauce 

52.95$ 

​

Parrilade de viandes à la catalane, ratatouille de légumes, sauce ail y oli et tapenade d'olives noires

Catalonian parillada style meats mixed grill, vegetables ratatouille, ail y oli sauce, black olives tapenade

65.95$ 

Avec demi homard/ With Half lobster +40$   Avec crabe des neiges/ with snow crab +60$ 

​

Super parrillada de viandes à la catalane avec légumes du jour, patate wedges, ail y oli, tapenade d'olives noire

Giant Catalonain parrillada meats mixed grilled, daily vegetables, wedges potatoes, ail y oli sauce, black olives tapenade

145.00$

Avec demi homard/ With Half lobster +40$   Avec crabe des neiges/ with snow crab +60$ 

​

​

PÂTES
PASTA

Rotinis au poulet et chorizo, légumes croquants, olives et tomates sechées
Rotinis with chicken, chorizo, crunchy vegetables, olives and sun-dried tomatoes

29.95$

​

Pâtes aux crevettes, moules, palourdes, seiche grillée, persillade maison 
Daily pasta, Shrimps, clams, mussels, grilled cuttlefish parsley and garlic pasta  

32.95$

​

Lasagne de saumon de l'atlantique fumé au bois de mesquite, crème, épinard, vin blanc, échalotes

Mesquite wood smoked Atlantic salmon lasagna, French shallots, white wine, cream

28.95$

​

​

​

tout droits réservé à Les Pyrénées cuisine du marché  |  Design web par Petite Boite Noire

bottom of page